Menu

Speisekarten

Kulinarische Highlights 2019

Brunch International

Restaurant ZeitFür hannover Brunch

Sonntags auf Reisen: mit dem Brunch im Leineschloss.

Ab März 2019 nehmen wir Sie an jedem zweiten Sonntag im Monat mit auf eine kulinarische Reise. Landestypische Aromen und köstliche Überraschungen inklusive!

Wie viel:
16, 50 Euro pro Person inkl. 1 Kännchen Kaffee und Saft vom Buffet

Wann:
immer 10 – 14 Uhr

Und das steht auf dem Reiseplan:
März & August: Frankreich
April: Klassischer Brunch
Mai: USA
Juni & September: Italien
Juli & November: Niedersachsen
Oktober: Bayern

                                                                   Auf Ihre telefonische Reservierung freuen wir uns unter: 0511 89826439.

Tagesmenü

Tagesmenü

Tagesmenü – 02.12.2019 – 08.12.2019 (11.00 – 17.30 Uhr)

„Eintopf der Woche“
Chili con Carne | Creme Fraiche | Frühlingszwiebeln | Baguette enthält a,e,f,g,i,j,m
6,50 €

Menü

Vorspeise
Lachs-Kräuter Carpaccio | Buchenpilze | Zitronen-Creme enthält d,f,g

Fleisch
Gebackene Wildschweinkeule | Selleriecreme | Laugenknödel enthält a,c,f,g,i,j,m

oder

Fisch
Steinköhler gratiniert mit Oliven-Tomaten-Parmesan | Kartoffel-Gemüseragout enthält a,c,d,e,g,h,i,j,m

oder

Vegetarisch
Tagliatelle | Kürbis | Gewürzkraut enthält a,c,e,h,g,i,j,m

Dessert der Woche
Diplomatenpudding | Heiße Kirschen |Stracciatella Eis enthält a,c,e,g,h

3-Gang 19,50 €
2-Gang 15,00 €

„Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.“
Allergene: a.Glutenhaltiges Getreide, b.Krebstiere, c.Eier, d.Fisch, e.Nüsse, f.Soja, g.Milch, h.Schalentiere, i.Sellerie, j.Senf, k.Sesamsamen, l.Lupine, m.Schwefeldioxid und Sulfit, n.Weichtiere Zusätze, 1.mit Konservierungsstoffen, 2. mit Phosphat

Speisekarte

Speisekarte

die kleinen Dinge

vegetarisch | vegan

 

MeerFisch

FleischesLust

 

SüßeSünden

 

„Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.“
Allergene: a.Glutenhaltiges Getreide, b.Krebstiere, c.Eier, d.Fisch, e.Nüsse, f.Soja, g.Milch, h.Schalentiere, i.Sellerie, j.Senf, k.Sesamsamen, l.Lupine, m.Schwefeldioxid und Sulfit, n.Weichtiere Zusätze, 1.mit Konservierungsstoffen, 2. mit Phosphat

 

Abendessen

Abendessen

Die kleinen Dinge

Meer-Fisch

 

Lückenfüller | Suppen

fleischeslust

 

vegetarisch / vegan

SÜSSE Sünden

Abendmenü

Abendmenü

Kalbstatar
ErbsenMayonnaise | Frisée

Pastinakencremesuppe
Jakobsmuschel | Spinat

Thunfischtranchen
Kartoffelpüree | Chashewkerne | BrauneButter | Junglauch | Ponzu

Lammrücken
Arabicabohnen | GelbeBeeteSalsa | SüßkartoffelKrapfen

LebkuchenTiramisu
Karamell | Mandarineneis

3 – Gang Menü 39,00 €
4 – Gang Menü 52,00 €
5 – Gang Menü 62,00 €

„Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.“