Menu

Menü

Tagesmenü – 17.02.2020 – 23.02.2020 (11.00 – 17.30 Uhr)

„Eintopf der Woche“
Kohl – Hackeintopf enthält g,i,m
6,50 €

Menü

Vorspeise
Rote Beete Mousse | Salat | geräucherte Forelle enthält d,e,g,j

Fleisch
Hähnchenkeule | Wirsinggemüse | Selleriepüree enthält g,i mit 1

oder

Fisch
Seehecht | Dill-Gurken | Tomatenreis enthält d,g,i,k,m

oder

Vegetarisch
Gemüse-Kokos-Reisbowl enthält i

Dessert der Woche
Schokoladen-Cheese-Cake | Erdbeereis enthält c,e,g,h,f,a mit 1

3-Gang 19,50 €
2-Gang 15,00 €

„Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.“
Allergene: a.Glutenhaltiges Getreide, b.Krebstiere, c.Eier, d.Fisch, e.Nüsse, f.Soja, g.Milch, h.Schalentiere, i.Sellerie, j.Senf, k.Sesamsamen, l.Lupine, m.Schwefeldioxid und Sulfit, n.Weichtiere Zusätze, 1.mit Konservierungsstoffen, 2. mit Phosphat

Speisekarte

Mittagskarte

die kleinen Dinge

Dessert

 

MeerFisch

FleischesLust

 

„Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.“
Allergene: a.Glutenhaltiges Getreide, b.Krebstiere, c.Eier, d.Fisch, e.Nüsse, f.Soja, g.Milch, h.Schalentiere, i.Sellerie, j.Senf, k.Sesamsamen, l.Lupine, m.Schwefeldioxid und Sulfit, n.Weichtiere Zusätze, 1.mit Konservierungsstoffen, 2. mit Phosphat

Abendessen

Abendessen

Die kleinen Dinge

Meer-Fisch

 

Lückenfüller | Suppen

fleischeslust

 

vegetarisch / vegan

SÜSSE Sünden

Abendmenü

Abendmenü

Kalbstatar
ErbsenMayonnaise | Frisée

Pastinakencremesuppe
Jakobsmuschel | Spinat

Skreifilet „Das Gold der Lofoten“
Rote Beete Schaum | Schwarzwurzel | Zuckerschoten Risotto

Lammrücken
Arabicabohnen | GelbeBeeteSalsa | SüßkartoffelKrapfen

Kaki
Espresso | Mandel | Karamel

3 Gang Menü
(Suppe,Hauptgang,Dessert)
42,00 €
3 Gang Menü
(Vorspeise,Hauptgang,Dessert)
45,00 €
4 Gang Menü
(Vorspeise,Suppe,Hauptgang,Dessert)
52,00 €
4 Gang Menü
(Vorspeise,Zwischengang,Hauptgang,Dessert)
59,00 €
5 Gang Menü
62,00 €

„Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, erdnuss- und nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt ein Übergang von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.“